magzEnd

Antara harapan dan pengalaman dalam hidup seorang revolusioner.

Desain banner fakultas

Judul : Ahhhhh…. ademmmm
Motif : Elegant terkendali
Jenis : Banner Fakultas Teknologi Informasi UAZ

Hehe… gimana denga bener ini? Benner yang saya buat untuk pengenalan Fakultas Teknologi Informasi(FTI), terlihat biasa namun cukup diperhitungkan kn? Banner ini niatnya di pasang di pintu masuk Zone of IT, tapi belum bisa di cetak karena beberapa hal huhuhu…T_T.

Melatari perpaduan warna putih^^ dengan warna dasar abu2, sehingga menimbulkan kesan “Wuih, tangan anak IT tuh dingin banget ya, kerjanya di AC sih hihihi”^^. Sedikit rectangle kotak di atas menunjukan ke simpelan dari fakultas ini, kerapian dan keteraturan.

Tidak begitu banyak warna dan pernak-pernik merupakan strategi utama menampilkan keseriusan dari fakultas ini, ewwwhhhh sungguh dhsyat menurutku(orang aku yang buat hihihi^^). Sebenernya dulu ada modelnya, seorang wanita cantik yang menghiasi banner ini, tapi tiba2 saya ga jadi pasang karena beberapa hal juga T_T…

Semoga desain ini bisa menjadi inspirasi buat anda atau minimal ada yang tertarik dan minta di desainkan sesuatu deh, biar dapet tambahan dikit2 hihihi^^.

Salam Magz untuk kawan blogger yang lain^^.

8 comments:

  1. taris
    Said

    gravatar

    Mantap bannernya sob..

    21 November 2009 18.06
  2. akhatam
    Said

    gravatar

    Wah bagus yak.. salam kenal sobat...

    21 November 2009 20.36
  3. gravatar

    bisa diperhitungkan nih

    22 November 2009 07.39
  4. gravatar

    bagus bener bannernya sobat...siip, sukses slalu

    22 November 2009 08.10
  5. poter
    Said

    gravatar

    ok dech wong ndeso....maju terus.wah sory bgt nih dr kemaren server error mulu jadi sebel

    23 November 2009 08.39
  6. gravatar

    nice post,, i like this template,, ihope u visit n send command in my vlog friend,,thanks

    23 November 2009 16.03
  7. moenas
    Said

    gravatar

    mantabbb browww

    24 November 2009 01.22
  8. gravatar

    tes.. tes...???hohohoh

    12 Desember 2009 18.17

Posting Komentar

Terimakasih Atas Komentar dan Kunjungannya